21:34 

Доступ к записи ограничен

LiCith
Nobody exists on purpose, nobody belongs anywhere, everybody's gonna die. Come have a beer. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

SilverDrein
Позитивный магекровь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:45 

я сделяль

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
13.12.2017 в 20:39
Пишет Last_Optimist:

Злые и красивые - мастерский отчет
Я начну с того, чем обычно заканчивают - со спасиб)

Огромное спасибо всем вам, ребята. Банальные слова, но - без вас ничего не было бы. Я не скрываю, мне было очень сложное делать эту игру, пару-тройку раз я почти проваливал мораль и был готов все дропнуть - и только ваша вера в мой проект, ответственность, увлеченность, готовность упарываться во внешнее и внутреннее - только это помогало мне остаться на плаву.

Спасибо моей восхитительной команде игротехов. Кодзе и Энии, которые, по сути, были проводящими мастерами и рулили всей этой махиной уже на игре. Ну и за Киллгрейва с Арно, конечно же, спасибо!) Спасибо Савелию и Эдлигу, вы тоже взяли на себя очень важные игротехнические блоки. Я надеюсь, что мы еще не раз будем делать что-то вместе, потому что я вижу потециал, что мы можем наладить весь этот процесс мастерско-тешской работы вот прям совсем охуенно-охуенно! Спасибо Гобе за Френка Касла и за бесперебойный покрас игроков, спасибо Марте за джазбенд "Розовый единорог", спасибо Ники и Джу-ичи за фотографов в игре (Хэппи так и вовсе стал звездой вечера, доставив всем игрокам кучу отличных игровых моментов))). Спасибо всем техам без исключения, что в любой момент были готовы прийти на помощь игрокам - как в самой игре, так и на интермедиях. Ну и, конечно же, спасибо нашим потрясающим кухне и бару - Исэ и Вульфу. Вы идеальны, что уж тут говорить. Со всеми вами я надеюсь еще не раз и не два поработать как мастер.
Ах да, и Шо, конечно же, спасибо, за потрясающую работу фотографа.

Так же не могу не сказать спасибо своему дорогому лучшему другу Юми. Хоть он и не делал эту игру со мной, именно его поддержка не дала мне сдаться в самые трудные моменты. А еще он прнс лед, когда это было так нужно Ж)))

Игроки. Боже, какие вы все были потрясающие. Вы круты выглядели, круто играли, вы сделали самое настоящее кино. Я так рад, что каждый из вас был на моей игре.

Спасибо родной "коза ностре" - самому лучшему на свете другу, самой лучшей на свете возлюбленной, самому лучшему на свете сыну, самой лучшей (и самой красивой!) на свете телохранительнице - и, разумеется, спасибо нашей путеводной Звезде))) Вы были мне самыми родными и самыми дорогими на игре, я верил вам и в вас безоговорочно. Пока у Дона есть такие люди - он никогда не сдастся обстоятельствам) С каждым из вас у меня на игре были моменты, которые я теперь буду хранить в копилке своих любимых воспоминаний с ролевых))

Спасибо ирландцам, всем вместе и по отдельности, за такие охуительные образы и за движуху. Персонажно я не воспринимал вас вот прям как врагов, разумеется - но хорошие антагонисты это тоже всегда неимоверно ценно. Спасибо Стиву за то, как я охуенно в очередной раз поел стекла, спасибо Баки за то, что я наконец смог вдоволь налюбоваться именно а Джеймса Барнса, а не на Зимнего солдата (я люблю Джеймса, очень! Кто бы что ни думал), Спасибо Сэму за то, каким он был обаятельным и четким, спасибо Мэтту за весь его потрясающе яркий образ, который сразу пленял и внешне, и по наполнению.

Спасибо семейству Максимофф-Леншерр. Спасибо Эрику за то, как он активно в меня играл, каким убедительным был. Меня реально как бульдозером с патокой переехало, и в дедди ишьюз поигралось на 146 проц. И за фильнальный наброс ОТТАКЕННОЕ спасибо. Это было так по-леншерровск. Ерик НЕТ - ЕРИК ДА!!!

Спасибо моему дорогому блудному сыночку Альфредо (-Папа! - Буратино, сынок!). Момент нашего первого откровенного разговора меня просто выебал, вывернул и высушил. Я мечтал поиграть в это на игре, и мечта моя сбылась.

Спасибо полиции. Я непонаслышке знаком с тем, как сложно обычно на подобных играх силам правопорядка. И тем не менее, Фьюри, казалось,был везде одновременно. Клинт был очень правильным Клинтом, вроде таким обычным неприметным пареньком - и вдруг в следующий миг все девушки уже его Ж))) А Шэрон в своем воздушном платье реально словно светилась изнутри. Вы были очень колоритной командой!

Спасибо Ворью. Еще одно визуальное пиршество для глаз. Три шикарных образа, три шикарных игроцких и, не побоюсь этого слова, актерских работы. Надеюсь, я никого не обижу фаворитизмом, но отдельно впечатлил Хэнк. Возрастная роль была такая возрастая. Образ злобного деда сквозил в каждом шаге, каждом жесте, каждом скрипучем слове. Очень круто!

Спасибо моим дорогим скадинавам. Я считаю, торолоки удалось на сто процентов. И заметьте, как интересно к финалу игры мы вышли на что-то близкое к финалу первого "Тора") Мне кажется, впереди у этих брата и сестры еще очень много приключений, и каждому из них еще только предстоит стать тем, кем он на самом деле является. И еще раз простите за фаворитизм, но когда я придумывал вашу историю, она была одной из самых моих любимых)))

Спасибо дружочку Брюсу! Да, я мудак, и ты имел полное право дать мне по ебалу Ж))) зато жить не скучно Ж))))) Вот за что люблю Нефа - так это за то, что он умеет создавать абсолютно разные образы именно засчет поведения, манеры двигаться, говорить, размещать себя в пространстве. Беннер вышел именно таким, каким я его себе представлял как мастер - интеллигентным невозмутимым человеком, от которого меж тем исходит острый запах опасности.

Спасибо Линн Майклс! Еще один случай, когда смена игрока на роли сделала все еще лучше!)))) При всей своей эффектности ты была такой Вежливый лось и "а Федор это я" в одном лице, что просто любо дорого. Я ждал, что Линн Майклс пойдет жестить - и оооо я дождался)))

Спасибо нашему местному некоммерческому дуэту "двое против ветра" - Джессике Джонс и Мисти Найт) Вы были невероятно эффектной парочкой, и настоящими женщинами "эпохи джаза". Может, ну их, этих мужиков? Вытаскивайте Триш и герлс павер!)))))

Спасибо Дикой Охоте. Каждая из вас была аболютно прекрасна. Сатанна, Ильяна,Триш, Электра, Дженет - я реально не смог бы выбрать, потому что вы получились именно такими, как я мечтал - пятью абсолютно разными, но одинаково яркими образами, словно сошедшими с кадров кинопленок тех лет. Сатанна, мне искренне жаль... но, как известно, то, что пришло из Холмов, очень сложно убить до конца))) Электра, Дженет - удачи со своими мужчинами (даже не знаю кто из них хуже лол). Триш, я уверен, ты еще выберешься из всего этого дерьма, куда посчитаешь нужным))). Ильяна- ОГРОМНОЕ спасибо за финал, еще раз. Это было очень круто.

*звучат бурные продолжительные аплодисменты*

А теперь я хочу попиздеть про себя-игрока, себя-мастера и про игру в целом

здесь я рассказываю всякие тайны персонажей и прочие секретные сюжетные повороты, курсивом - вытяжки из материалов для техов

Еще раз всем огромное спасибо. Вы классссссные.

URL записи

А здесь можно на нас злых и красивых посмотреть)))
yadi.sk/d/7FI0aQts3QYAdp

@темы: РенджЫ, друззя, рассуждательное, растроение двуличности

20:16 

lock Доступ к записи ограничен

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
13.12.2017 в 22:02
Пишет KeySi:

Акриловые белила попортились... Так что сохли долго...
Пришлось ждать до утра. Зато я поиграла с акварельными карандашами))
В общем ворона Василисище

Yes

URL записи

@темы: Рисунки, Самый счастливый, ЭТОВСЁМНЕ!!!

18:58 

lock Доступ к записи ограничен

Aliksana
Чеширская кошка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Вчера начала двойной киот. Сегодня с утра мне заявили, что на подмогу спустится тётя Света (аврал, как обычно). В итоге пришёл балагур Пашка, и с ним было приятно работать) А ещё чувствуется, что давно не поталил - пока он с одной стороны оклеил столб и чашу, я с другого - то же и ещё один столб. А ещё так удобно было - оставить его шеллачить готовые киоты и переключиться на ещё не запоталенные. Работа кипит!
Познала неудобство писания кусками. Это когда ты написал нравящиеся куски и завис: теперь перелистай тетрадь, мысленно склей их и думай над дальнейшим. Но зато есть возможность выцепить при написании другого куска нужную мысль для предыдущего.
Сейчас качаю руки Драйзером - я бросила его ради Роуз (кому тут не хватало волшебства и милоты?), но теперь с удовольствием вернулась к нему. Тяжёлый, зараза, но пока могу читать только в транспорте. Это не кактус... всё равно нравится как том.
Сегодня было второе падение на лестнице. Отряхивайте сапоги от снега тщательнее.

@темы: РазКОШления

18:02 

lock Доступ к записи ограничен

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

Обзоры Гинтамы
Горилла всё видит!
В связи с малым количеством тематических постов Обзор переносится. Следующий Обзор выйдет в воскресенье.
запись создана: 06.09.2017 в 20:18

@темы: Техническая запись

17:59 

lock Доступ к записи ограничен

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

смутно
голая, довольная луна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:35 

Cardcaptor Sakura: Clear Card Hen

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Cardcaptor Sakura: Clear Card Hen // Сакура - собирательница карт [ТВ-2] // カードキャプターさくら クリアカード編
Жанр: приключения, сёдзё
Тип: ТВ
Дата выхода: 07.01.2018
Снято по: манге Кламп (Clamp)
Студия: Madhouse Studios
Режиссёр: Асака Морио (Asaka Morio)
Сэйю: Тангэ Сакура (Судьба: Апокриф - Асассин Чёрных) - Сакура Киномото, Кумай Мотоко (Чобиты - Сумомо) - Ли Сяоран, Ивао Дзюнко (Работа! - Харуна Ото) - Томоё Дайдодзи
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: Прямое продолжение первого сезона.
События происходят после поступления Сакуры в первый класс средней школы Томоэда. Все карты Клоу собраны, Сяоран вернулся из Гонконга. Казалось бы, больше нет причин для беспокойства, а дорогой ей человек теперь рядом. Но правда ли, что ее увлекательной жизни «Ловца карт» наступил конец? И вот — тихую и спокойную жизнь обыкновенной ученицы средней школы прерывает странный сон, последствия которого вновь втянут Сакуру в мир, полный тайн и волшебства.

PV

PV 2

@темы: трейлер, сёдзё, приключения, зима 2018, афиша, TV, Mad House

17:30 

Кому же дровишки? Не бете, вестимо

Фандомные Тыквочки
Пишет Гость:
13.12.2017 в 16:22


Хочу поговорить за выгорание для бет.

На ФБ я давно, и мне нравится командный упорос и вот эта вся движуха. Бетить я люблю, и делаю это не только по фану, но и из принципа "без опечаток этот текст будет совершенен азаза". Могу и побеседовать с автором, и помочь ему дописать какие-то кусочки, и кнутом побить, и в десны расцеловать, если надо. А если не надо, могу и не. Постоянно читаю книжки по теме и вообще очень интересуюсь, да и образование у меня в эту степь.

Но столкнулась с тем, что в новом мелкофандоме на эту зиму мое участие не требуется. Кому надо, побетит у подружайки, а я человек новый и никому не всравшийся. И не могу бегать с транспарантом и заставлять всех отдавать работы мне на бету, хотя была бы очень этому рада, за прошлые годы привыкла в монстрофандомах работать с большим объемом и вычитывать в ночи макси за сутки до выкладки. Да, до ЗФБ еще долго и основной массив работ будет потом, но команда особо не замечает моего присутствия в целом.

Раньше оно так и двигалось на силе горения, а тут побетила работку, помогла автору добавить атмосферы и красоту навести, правда очень достойно и сочно получилось, мы с автором хорошо поработали. И все пляшут "автор молодец, автор хороший, как автор всё хорошо сделал". И всё. Сижу в углу и рыдаю, чувствую себя невостребованной, никогда раньше так не реагировала, хотя бета она всегда бета и никто о ней не помнит. Чувствую, что перегораю и сливаюсь, но не хочу быть ебанашкой, которая обещала тексты и в итоге рыбодебилит, и хочу быть в этом фандоме, нравится он мне. Кто виноват и что делать? Ну буду я в команде, не буду, разве что эту пару текстиков не принесу, какая разница. Отряд не заметит потери бойца.

URL комментария

@темы: WTF-2018, стена плача, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

Оксиз
Fantastic Realist | Коля не даёт покоя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:13 

Violet Evergarden

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Violet Evergarden
Жанр: драма, фэнтэзи
Тип: ТВ
Дата выхода: 10.01.2018
Снято по: ранобэ Акацуки Каны (Akatsuki Kana)
Студия: Kyoto Animation
Режиссёр: Исидатэ Тайти (Ishidate Taichi)
Сэйю: Исикава Юй (Вторжение гигантов - Микаса) - Виолетта Эвергарден, Утияма Коки (Юри на льду - Юрий) - Бенедикт Блю, Коясу Такэхито (Кулинарные поединки Сомы - Гин Додзима) - Клаудия Ходжинс, Намикава Дайсукэ (Lupin the IIIrd: Chikemuri no Ishikawa Goemon - Гоэмон Исикава) - Гилберт Бугенвиллея.
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: Давным давно, профессор по имени Орлан, влиятельная фигура в полиграфической промышленности, изобрел новую печатную машину для своей жены Молли, чтобы она могла писать романы после того, как она потеряла зрение. Машина получила вид мелкой прекрасной куклы. Вложив в него свое сердце и надежды, профессор назвал его «Автоматические воспоминания». В конце концов, куклы «Автоматические воспоминания» стали широко распространены, поддерживая жизнь многих. Теперь этот термин применяется к женщинам, чья работа заключается в том, чтобы поместить мысли в слова, либо для тех, кто не может писать, либо от имени других. В центре повествования андроид по имени Виолетта Эвергарден, которая ушла с военной службы и теперь работает в почтовой компании CH.

PV 1

PV 2

PV 3

@темы: фэнтэзи, трейлер, зима 2018, драма, афиша, TV, Kyoto Animation

17:09 

lock Доступ к записи ограничен

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:53 

Доступ к записи ограничен

troubled person
В том месте, где у людей сердце - у меня дует ветер (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:17 

lock Доступ к записи ограничен

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Just tell me what to shoot.

главная