• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Ах да. Я ж вчера институт закончил.

@темы: Lambo`s life, Бееел-семпааай~, Дойная коровка!, Праааздник, Я умею думать!

23:29 

Что за день?

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
День рождения Хэви.
Хэви - человек с большой буквы. Один из примеров, к которому я стремлюсь - уверенный, упорный, сильный, справедливый. Да что там... действительно идеальный человек, который даже бы взглядом со своих 196 см меня, говно, не удостоил. Хотя Ато я все равно больше люблю. х)
Желаю тебе, что бы все то, что тебя есть, а у тебя есть все, было как можно дольше. И что бы по годам своей жизни, если не дай Бог, ты что-то будешь терять - человек, что тебя любит чуть не до смерти, был с тобой до самого конца. Криво сформулировал, сори, но суть ясна.
С днем рождения, чел.

@темы: Lambo`s life, Yotsukado, fuck~, Бееел-семпааай~, НЕ дойная коровка!, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, Я умею думать!, рукабл*дство

23:18 

Хокори и Дождик

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Хокори всегда спокойно относится к вещам с точки зрения дизайна. И вот не так давно свое лже-день рождение он отмечал в незнакомом городе, где внезапно пошел дождь. Не имея зонтика, он пошел его покупать...но вот беда - по округе сплошь магазины еды и мелких сувениров. Тоже мне - широкая сеть развитой инфраструктуры. Как итог, купил себе детский зонтик. В отличие от меня, укола неловкости не ощутил, рассудив, что практическое применение важнее внешнего вида. Жаль, что он чуть ли не единственный человек на свете, кто так думает. Для полной атмосферы настроения счастливого дня рождения, повстречался Гинрей - любитель обосрать и подъебнуть всё и вся. Как же здорово, что Хокори вообще не реагирует на подобное =)

@темы: Torampu, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

11:32 

23

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Никогда не мог определиться как выгляжу со стороны, но дома именно так. Только без колпачка.

@темы: рукабл*дство, Я умею думать!, Фотошопание, НЕ дойная коровка!, Бултых под камешек - и нету, Бееел-семпааай~, fuck~, Lambo`вские заметки, Lambo`s life

17:03 

ЧестерЪ любитЪ ЧитосЪ

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Дорогой Сокоцу!

Ох... нужно ли вообще поздравлять человека, который срет, убивает направо и налево, матерится и бегает на шпильках по крышам? Хмхм... Хокори говорит, что для факта надою Ну раз надо, сделаее~м. (почему "надо" не действует на билеты? -_-)

Чуваааак. Поздравляю! Сдохни уже где-нибудь, что бы твои ноги не воняли, что бы ты не доставал бедного Элона своим ржанием и неадекватом и текущими гноем глазами
И этот человек родился со мной в одну неделю?





@темы: рукабл*дство, Я - Громо-бык!, Фотошопание, Праааздник, Бултых под камешек - и нету, Бееел-семпааай~, Torampu

15:42 

Пост радуги (нет, не Нидзи)

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Линн меня успокаивает. Хотя сам по себе он достаточно скромный, зажатый и все такое, то, как он не сломался... я от него в тихом восторге.
Воот, поэтому не смотря на то, что я перманентно сидею от непривычной разрываемости кишки от кучи дел, которую за 1 месяц не разгребешь, забил на все и рисовал Линна.

@темы: рукабл*дство, Фотошопание, Бееел-семпааай~, Torampu, Lambo`s life

21:58 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
тсссс..очитскее

URL
22:39 

Система Нипель хъ

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Югами! Ты моя жизнерадостная, открытая няшечка, спящая с парнями, но морально являющаяся онли гетником. Я тебя так сильно люблю! Когда ты приходишь ко мне в гости, я себя веду как идиот - нюхаю цветочки, любуюсь клумбами, ярким солнечным лучикам и цветущей сиренью. Благодаря тебе мой телефон изобилует фотографиями природы, а телефон разжился парочкой новых телефонов. Когда меня от тебя отпускает, внутри остается ощущение, будто трахал в ухо и с губ слетает отчужденное "лол_шито?"

Мне очень сложно рисовать твое лицо! Чуть-чуть не туда и ты выходишь или с синяками под глазами или с наркоманом... Кажется, данный вариант твоей внешности ушел не далеко.

Кайхи и Текуда устроили ьебе классный праздник, не без помощи Широи и Зака. Правда, Кайхи все же немного в мыслях о зайце был... немного переживал, даже себя винил. Кто знал, что кроликам нельзя доверять вождении мотоциклов-то? Текуда вообще пошел по девушкам... Кроэна приволокли за шкирку и это было очаровательно на самом деле. Хоть для тебя и было странно видеть там Такоми. Столько времени ты его активно избегал, а тут сам пригласил на день рождение. Ну да..разве можно его было не приглашать-то?

Желаю тебе жить так, как ты хочешь -ярко, актвино, счастливо и безоблачно!


@темы: Torampu, Бееел-семпааай~, НЕ дойная коровка!, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

21:52 

Левой пяточкой я почешу за правым ушком

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
... Я - овосч. Сплю по 2-6 часов и по 6-8 часов метро-электричка-побегуши по Москве и простои в очереди

Кир!♥ С днем рождения тебя. Желаю тебе такого же беззаботного оптимизма, что латает все твои и Калисто раны прошлого. Вы вместе - идеальное единое целое. Никогда еще не сомневался в такой гетной паре, как в команде. Потому что в ваших отношениях нет гнилья отношений, хранящих в себе бытовуху, сомнения, надоедание. Вы - друзья, вы семья и желаю никогда вам не пробовать даже быть парочкой)) :amur:
Я честно думал, что не успею дорисовать. За это время я раза три почти отключился прям-таки тыкаясь в планшет носом.
Калисто тебя, конечно, классно поздравила))) Ровно в полночь, когда ты завалился спать пораньше в кое-то веке, хлопушка над ухо и бутылка шампанского - ну разве она не прелесть? ))) Рейдо не зря говорил тогда Акари, что она потрясающая женщина))) Вроде бы Линнс Удо к вам прехали, да? Оо Сомневаюсь, что они могут пропустить ваше дэрэ. Ах вот, что я Удо-то не слышу - он нажрался. х)) И даже Ато с собой не взял!
С днем рождения еще раз))

@темы: рукабл*дство, Я - Громо-бык!, Праааздник, На злобу дня, НЕ дойная коровка!, Бееел-семпааай~, fuck~, Torampu, Lambo`s life

08:17 

Сканер и Моська

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Раньше слово "Моська" ассоциировалась с басней Крылова. Теперь же "Моська" - это Моска, версия кавай.
О чем это я? А, про технику. Почему-то моему сканеру стало скучно жить и он решил сдохнуть. Но, может, где-то перегнул провод, я не наю. Столько прибамбасов для компа, копной перевязанных за системником, что даже лезть страшно. (у меня даже коврик с голубой подсветкой и usb-проводом х)) Иероглифы не несут в себе вааще никакой информативной части. Тем более грамматической. D: Вот закончу с инстом, надо будет все заново от начальной точки. Благо, надеюсь, она съехала на пару процентов вперед х)

чиби Удот
чиби Кактусо-фил

@темы: рукабл*дство, Torampu, Lambo`s life

17:51 

Ёси Ичимаидзури

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.




Привет-привет.
45 вопросов до 15 числа на ГОСы. Okay.
*вспомнил-забил*

Дорогой Ёси! Про тебя я знаю, что ты брат Хаски, который помощник Тамамори, который работает в одном отделе с Ато (АтоАтоАтоАто!!! > w<;) ... Что-то не то. Съехал с темы. Еще я про тебя знаю, что ты журналист. Ну по тебе видно. Хотя твоя кепа и жилетка мне напоминают о Америке 20 века. Такие еще мальчики-бедняжки, радзающие газеты на перекрестка и кричащие "Сенсация! Срочно в номере! Корова сошла с ума и теперь - тефлон!" Боже-боже, что за ахинею несу.

Словом, желаю тебе карьерного роста, популярности среди женщин и уважения среди сотрудников)




@темы: Yotsukado, Бееел-семпааай~, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

02:12 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Если подгружать все свои карандашные рисунки - дневник будут процветать и плодиться, как микробы во рту.

@темы: Torampu, рукабл*дство

00:13 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Пока ездил сегодня в институт - порисовал.
4. Раньше для Голди походы по магазинам были вполне нормой. Обывательской и серой. Пришел, минут сорок максимум походил, посмотрел, померил, купил. С Тамико ходить по магазинам дело страшное. Ей уж больно нравится прикол с переодеваниями. И вот наш золотой мальчик из строго-стильного превратился в репера-подростка. Все же образы диктуют то, насколько ты выглядишь.


8.Ну кто у нас еще может быть с сигаретой? Конечно, Келей. За легкими и редкими покуриваниями, акромя его был замечен лишь Хито. Еще реже Футо. Не смотря на то, что у Келея сильно выпирающие скулы, страшная рожа, укомплектованная кривым носом с горбинкой и страшной формой глаза, парень все равно рьяно напоминает мне бабу. Дарио, ты в этом виноват? Пока ты его из клуба не вытащил в "светскую жизнь", он все же на пацана больше походил.

@темы: Torampu, Yotsukado, НЕ дойная коровка!, рукабл*дство

03:09 

Пост ЭксХикикомори

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
1. Все же, поездка в Москву-матушку на непонятное сборище народа сделала моей голове бо-бо. Как я доехал до дома - было смешно, но голова разболелась адски, что вызвало то, что я заблудился в метро.) Хотя, печеные яблоки в той забегаловке были очень вкусные. И с подносами покатался весело. И тортиик, м... Хотел еще со стола стащить кусок шоколадного, но..)
Совсем нелюдимая коровка я, гомен-гомен.) Надеюсь, ничье там день рождение не испортил. А он-то оказался белым. Цумаранаи.
2. Мстители - гавно. Локи - дибил, Тор - дибил, Халк хорош. Я проникся с его фразы "я всегда зол". что еще-то. Железный человек - только из-за тебя я не потерял сознание от 2,5 часов отвратительного сборища спецэффектов и массового мордобоя. И пускай у Капитана Америка потеет лоб, а маечка остается сухонькой и дальше. А Сокол - красавец. Арчеров обожаю. Какие руки. Мм...


@темы: Lambo`s life, Lambo`вские заметки, Torampu, Yotsukado, fuck~, Бееел-семпааай~, Бултых под камешек - и нету, Дойная коровка!, НЕ дойная коровка!, На злобу дня, Размышляндия, Смешно? Да че та..как.то..., Я - Громо-бык!, Я умею думать!, рукабл*дство

02:45 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
С днем рождения, Осиба!
Не смотря на то, что с Гином вы, мягко говоря, не в ладах, в родственных связях усомниться никак не могу. Чего тебе пожелать-то?..
Удачного взросления.) А то выпендриваешься, словно уже большоооой и могучиий, а сам шмакадявка со странной и сомнительной шапкой) (почему-то это описание мне еще о Хито напомнило. А вот о Футо нет. Подозрительно)
Удачно отпраздновать и..давай уже... не выпендривайся, чаще заходи к нам и требуй внимания)

@темы: Yotsukado, Бееел-семпааай~, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

22:09 

Шейман ми

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Ну воот. Не выиграли мы совсем с нашим рисуночком, предназначенным для сборника БЛ. Пичаааль.
Но когда бы я еще их нарисовал?) Так что - круто.

Я уверен, это из-за того, что у сэмэ рожа страшная D:

@темы: Дойная коровка!, Праааздник, Фотошопание, Я умею думать!, рукабл*дство

12:10 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Этот дневник, помнится, в далеком 2007 был сборищем нытья и постов типа: "меня никто не понимает!!!порежу вены!!! Т_________Т!". Пубертатный период, что б его. Теперь же здесь галерея в основном. Но мне так даже больше нравится. Рисунки, наверное, частичку меня тоже хранят. В конкретном настроении, в конкретное время. Правда по ней разве поймешь, что и как было? Не-а. Но в этом, опять же, главная прелесть.
Сегодня весь день сидеть с дипломом. Завтра ехать.
Из-за того, что в голове обилие дел, которые хранятся только в голове, даже не в записной книжке, забито сознание не тем. Почти никого не слышу в голове. (
Хороший способ, кстати, лечить шизофреников - забить их делами и бить током, если хоть что-то из распланированного забудут или не выполнят.)

@темы: На злобу дня, Lambo`s life, рукабл*дство, Torampu, Я - Громо-бык!

22:22 

Успел!

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Первый раз перерисовываю рисунок из-за того, что персонаж оч и оч плохо знаком ТТ
Но я проипашил весь день, глаза, и все-все. Честно, все-все профигачил. Даже пропорции. правда успел сварить супчик и ужин
Итак. Кьюмей! С днем рождения! :heart:

Я не знаю...я огурчик. Что тебе пожелать? пополнение коллекции самым редким?) Что бы у тебя все было оч и очень фантастически и когда-нибудь ты встретил своего дракошку)) Может, Такоми бу твоии дракошей? =ъ

@темы: Yotsukado, НЕ дойная коровка!, Фотошопание, рукабл*дство

20:50 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Первое, что я увидел сегодня с раннего утра был труп. Человеческий.
День веселым остался до самого конца.

@темы: Lambo`s life, fuck~

23:32 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Принц запалил, что во мне очень даже остались Гааровские повадки : D'

Как там? "Сабаку Тайсо!"мм..нет, это когда о пол бьешь. Значит "Сабаку Кьюю~♥" Ахаха. Нет, оно не так кавайно звучит, как этому придает атмосферу сердечко)))







Ладно-ладно. Я ничо.

Смотрим с принцем Uta no prince...
Стоит ли акцентировать все внимание на том, что я ненавижу эту чертову Нанами?
Больше всего меня поразил стальной веток, который в Руках Рэна - главного для меня там красавчика, даже под гнетом ветра от вращающихся лопастей вертолета, даже не дрогнул. Стоял как каменное изваяние. Наверное, цветочку тоже понравилась Нанами. Не зря она Хару. Сакура меня тоже бесит. Да-да. Козочка. Еще та козочка.
И да...на фоне пост-апокалиптики нашего мира, окруженного бедностью, разрухой и страданиями, ну еще немного очередным концом света... проблемы УтаПринцов кажутся несусветно недоступными по уровню. Как же он страдал, когда у него батарейка-то села в телефоне... бедняжечкаа..ути-пути...♥

@темы: Lambo`s life, Torampu, Yotsukado, Бееел-семпааай~, Бултых под камешек - и нету, Смотрим аниме!, Фотоспам, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

Just tell me what to shoot.

главная