Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

R.I.P.

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Этим фото был запечатлен последний раз мой любимый стул. Нигде за пять лет, что он был со мной я не видел такого красного, такого с серебряным компьютерного кресла. Мы провели вместе незабываемые сутки за компьютером. С тобой я фапал, с тобой я болел, протирал штаны и крутился в свистопляске под раммштаин и систем оф даун. С тобой я стал готом, с тобой я перестал готом, делал пирсинг, делал еще один пирсинг и дополнительно пять дырок в ухе. Теперь ты сломан. Чувак, у нас все было.

*пошел давиться слезами и горькими продуктами с промилями и пускай это всего лишь кефир и тем более неважно, что случилось оно больше недели назад Т_Т*

@настроение: Т_Т

@темы: Lambo`вские заметки, fuck~, НЕ дойная коровка!, На злобу дня, Смешно? Да че та..как.то..., Фотоспам

22:24 

Золотой дождь!

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Боже-боже, просмотренная порнография делает эту фразу крайне пошлой и отвратительной, но в детстве я так часто называл осенний листопад.
Сегодня день рождения Голди. Я думал, что уже не успею, но, поспешив, как всегда все не подумал и делал поверхностно.Будто обычно шедевры получаются -__-
Ладно. Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, что бы у тебя было времени намного больше, чем оставила рука, что бы в твоей коллекции находилось только самое ценное золото и что бы оно всегда дарило тебе все свое тепло и переживания. Ну... и Тамико что бы тебе черепную коробку не вскрыла. Она же доведет.) Умеет, стоит ей захотеть, хоть и будет яро уверена, что делает все в твое благо. Хоть тебе и так неплохо живется.)) В общем, плодитесь и рожайте слитки))

@темы: Lambo`s life, Torampu, Yotsukado, Бееел-семпааай~, Бултых под камешек - и нету, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

13:45 

Дзя-дзя-дзяяяядоооо

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Дорогой Дзядо!

Ты такая прелесть, что и словами не описать. Вдобавок укурок и постоянно вылетаешь из реала. По второй причине я часто не могу часа два поднять себя с кровати, хотя и не сплю толком. Как же у тебя с пробудкой?

Конечно, то, что у тебя отрос такой длиннющий хвост меня несказанно вчера поразило! Я запомнил тебя немного неопрятным, худощавым с задолбанным лицом и мешками под глазами. Все так и осталось же. Только с длинным хвостом! И знаешь что? Он тебе определенно идет! И едет. Даже летит!

Какой умный дал тебе на свой риск винтовку я не знаю, но море фана человек явно прочувствовал. Какой тонкий баланс между переключением с военного человека на полнейшего интроверта, летающего в своих грезах, мечтаниях и мирах! Желаю тебе никогда не получать ранений сильнее пореза среднего пальца левой ноги. Желаю, что бы ты нашел себе спутницу по жизни! (Я надеюсь, что ты не шокируешь меня так же как с хвостом, внезапно что по парням пошел, я этого не переживу). Желаю, что бы захотел светиться в манге больше чем, 3 предложения в год! D: Ты очень интересный и яркий, я тебя безмерно люблю! Пожалуйста, будь с нами чаще! :heart:


@темы: Yotsukado, Бееел-семпааай~, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

23:00 

Хотел поделиться радостью, но забыл.

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
*съел сухую старую ириску - слюнка смочит - желудочный сок растворит =3 *
Так и знал, что немцы прорвутся! Молодец, Удо!

24.02.2012 в 20:47
Пишет фабрика комиксов:

Альманах русской манги MNG-5. Готовится к сдаче в печать!
Бета-версия оглавления:



P.S. Альманах прибавил в весе. Стал "толще" на целую тетрадку.

URL записи

@темы: Lambo`s life, Torampu, Бееел-семпааай~, НЕ дойная коровка!, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

04:26 

Первовесенний

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Иду на Ичихару-фан-арт конкурс с этим рисунком. Сначала, если честно, хотел снова по реборну сделать. Но как-то не срослось. И тогда попался на глаза с Хоцума и Шесеем. Акари и Хэви в доисторической не прокачанной манере, но общие черты есть.)
PS А еще нас грабанули, я вывихнул руку, упав со стула компьютерного, у которого оторвало железку после 5 лет качаний, но это все ладно.)
Интересно, какие шансы на победу в этом году.



@темы: рукабл*дство, Я - Громо-бык!, Фотошопание, fuck~, Lambo`s life

00:56 

Звездочки в глазах

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.


Дорогая Юджи Сальваджо!

Лирическое отступление с оттенком Гамлета: Я потратил большую часть сил и своей дневной энергии на твой рисунок. Голубой экран оказался внезапен и, конечно, сохранялся я не параноидально каждые две минуты. Хотя давно пора делать именно так. Еще Миранда, она же Нюся, она же свинья, прости Господи, морская обоссала мне диван. :gigi: А еще пришлось закрывать окно и дохнуть в духоте, ибо сквозняк и животные будет смерть. В общем, под вечер я поспешил ретироваться в ванную и там для успокоения почитать учебник по художественной анатомии и повспоминать кандзи :smirk:


Но тяжелые выходные и 19 февраля кончилось и начался прекрасный день! Твой день рождения настал (а еще ажно троих моих знакомых!) Так вот. Текуда, конечно, придет тебя поздравить с огромным букетом алых роз. От себя пожелаю, что бы оставалась всегда же такой симпатичной, ответственной и прелестью.)) И не важно от чего, но получай удовольствие! Даже если это просто служение своему господину.)) А Текуда постарается разнообразить твои выходные и открыть новые реалии( дзидзёу :D) мира, :eyebrow: Текуда может. Сколько дэушек-то прошло через его умелые руки-то.

Словом. Поздравляю!
PS Дай ты ему уже наконец, девственница фигова! Простись с ней, раз Текуда на тебя запал :gigi:

@темы: Torampu, Lambo`s life, Размышляндия, Праааздник, НЕ дойная коровка!, Бултых под камешек - и нету, Бееел-семпааай~, fuck~, Yotsukado, Фотошопание, Я - Громо-бык!, Я умею думать!, рукабл*дство

18:08 

Успел, да?

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Осознание 14 февраля пришло ко мне примерно в 23.30 13-го.
А осознание, что это еще и праздник где-то в пол второго. "Но я уже был в халате" © Futurama
Вот он уровень образованности высвечивается, когда цитируешь, в основном, мультики и аниме
Но я молодец. Я как встал сосредоточенно ел вафли для поднятия тонуса и щурился в монитор. Но я картинку домучал! Правда... что-то и так всего дохрена висит, а я отвлекаюсь. Неделю пытаюсь сесть за диплом. Ага. Щщаз. х)
А еще я заказа парик. Быть может, если соображу с одеждой, поеду на Ичихару в косплее х)
С днем всех влюбленных вас, ПЧ и избранное х)))


@темы: Lambo`s life, Torampu, Yotsukado, Бееел-семпааай~, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

17:03 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Ато!!!! Фанера чертова Т_Т
Куда же ты подевался??? Т_Т

@темы: Lambo`s life, Torampu, Yotsukado, fuck~, Бееел-семпааай~, Бултых под камешек - и нету, Смешно? Да че та..как.то...

URL
20:32 

Космос, он там же, где и галактика.

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Дорогая Калисто! Ты моя самая любимая и самая жизнерадостная! Самая умная и предприимчивая! Твоей деловой хватке позавидует даже Дарио!
Желаю тебе найти счастье в личной жизни! Что бы у вас с Киром была такая же крепкая и нескончаемо долгая дружба! Что бы ты почаще заходила ко мне в гости! Я тебя очень люблю, хотя мы и не общаемся почти :( Еще желаю, что б в твоей жизни больше не было таких подстав, что приходилось даже руку на отруб давать Т_Т Но теперь ты не одна, в любом случае!..

@темы: Lambo`s life, Lambo`вские заметки, Torampu, Бееел-семпааай~, НЕ дойная коровка!, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

21:57 

Чо и Как

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Вот, кажется, и пролетела сессия. Я на ней был весел и бодр.
Впервые разделял пополам две учебы.
Впервые мерз зимой, так хорошенько похудев. Оказывается, мерзнуть, это ужасно. Ужасно идти по улице в мороз, ужасно ехать в транспорте. Все ужасно. И очень ужасно держать себя в режиме активация каждую минуту, что бы обрабатывать информацию и ловить куда идти, с кем разговаривать и подмечать как быстро и неожиданно все меняется. Обычно моя сессия проходила полностью в наушниках. В 10 их вставил в уши, в 8 вечера высунул и лег спать. Теперь как-то иначе. Появились примеры, серьезные и деловые, которым хочется подражать. Хэви. Ато. Да много кого, на самом деле. Что бы я без них делал? Искал идеал в нашем мире среди людей? Ахахаха! Боже... люди уроды... уроды на уродах... Это вызывает настолько идиотский смех, что невольно начинаешь подозревать себя в неадекватности.) В институте две "первопартные" подружки-активистки, взрослые и жутко деловые, представляете? Они ухахатывались над тем, что на их "привет" Ламбо-сан не ответил "привет", а показал два пальца "^_^ .V.." Нэ? Нэ? Представляете? Они ржали как больные! Вот уж действительно...два пальчика показать и обхохочишься... Одна особо мне с гордостью говорила, что ходит к диетологу и два месяца уже ест по 6 раз в день и похудела на 8 кг! *О)о(О*<< Здесь должна быть гифка в Бьякураном перед Чоисом. Мама родная! Неужели такое возможно?! Боже-боже! Она платит деньги за то, что бы сомнительный профессионал объяснил ей, что жрать бутеры на ночь - это плохо! М она похудела! на 8 кило за 2 месяца! Боже-боже-боже! Как такое возможно? РЕАЛЛИ? Может, ну его, рисование-то? Пойду диетологом! Пусть меня научат! Буду вот таким серьезным женщинам объяснять, что мороженка перед сном вызовет появление пары кило на боках.) Уроды.) Жалкие и Ограниченные) Гордятся тем, что они лохи.) И ладно бы в тихую, но нет.. Надо мимо меня пройтись своей целлюлитной бухгалтерской задницей и вывести мой желчный в состояние активации и готовности плеваться кислотой от отвращения.)
Но нет-нет.Я не озлоблен и не пыщу ядом. Люди не все уроды, просто хотелось рассказать о особых няшечках. =)




Тем временем у меня появилось до ужаса много всего, что нужно нарисовать. Но я такой медлительный, что просто грустно. К последнему добавляется неусидчивость. Вот не реши я делать прошлую гиф в скоростном режиме, глядишь, исправил бы руку. Но нет. Мне лень. И так сойдет. Ладно. В любом случае, мы не останавливаемся. Я все еще не дорисовал новогоднюю картинку, обвел только третью карту, красить начал мага. Нужно-таки дорисовать маки акварелью, попытаться нарисовать портрет сестры, хотя не уверен в адекватности... Но лучше попробовать - все + к опыту и ближе к левелу_апу..Что там еще? Манга. Манга.... боже... как же ее тяжело рисовать. Прошло больше года. Я только начал планировать вторую главу... но нет. Первую так и не доделал. Сейчас на нее посмотрел, снова увидел проблем много... третий раз что ли перерисовывать? Ко всему прочему хочу поучаствовать в конкурсе форсакен, если успею. Так что будет там моя рожа в мисс мморпг =) А что? Я не страшный совсем. И да... подать заявку на Ичихару... Хочу опять по реборну... Черт! Еще же мангу рисовать на коМмиссию..тоже очень хочу поучаствовать... даже помню, что где-то до сессии раскадровки делал... Найти бы еще. Но там до апреля, да? Ох-хо...пора ежедневник заводить?..
Вот только не знаю, стоит ли в этом году на Ичихару ехать... я там никого не знаю.... хожу как неприкаянный...


Ладно, мне надоело писать х)

@темы: Lambo`s life, Torampu, fuck~, Бултых под камешек - и нету, Дойная коровка!, НЕ дойная коровка!, Я - Громо-бык!, Я умею думать!, рукабл*дство

19:37 

Очередной день рождения

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.


Да. Чую, что скоро мои здесь записи будут содержать в себе только поздравления с днем рождения. Ну....разве это плохо?)

Сегодня сидел весь день, что бы поздравить тебя, солнышко с днем рождения! Нил. Ты... сказал мне в полночь, когда я оторвал тебя от телевизора, что бы я шел в зад со своим днем рождения, но я не могу не поздравить! К тому же, оно не мое, а твое!

Так вот. У тебя было много приключений за жизнь, за неполные тридцать лет. И то, что ты скатился до проведения свободного времени за сидением за теликом, я не знаю как расценить. Что бы со мной стало, будь я на твоем месте? Хм-хм... Не знаю. Но, если тебя все так устраивает, смотри фильмы и ешь попкорн далбше.) Не считая технической тупости, в остальном ты достаточно умный. Уверен, не заработаешь языку и разжижение мозга. Ты говоришь, что тебе не нужны друзья, семья и прочие бредни. Но я желаю, что бы они у тебя-таки появились, и ты понял, что все-таки, с ними лучше, хоть и без них тоже неплохо.)

Дарио, кстати, сегодня передал тебе галстук? Хи-хи. Жаль я пропустил этот момент. Но вроде как по сплетням, он еще посмеявшись сказал, что прекрасно помнит, что ты их не носишь.) Ну.. Дарио, он такой..)

С днем рождениЯ еще раз.) :heart:

Ты гад и хамло, но все равно любимое.) Не зря с утра сидел за фотошопом, что бы презентовать гифку.)

@темы: рукабл*дство, Я - Громо-бык!, Фотошопание, Праааздник, НЕ дойная коровка!, Бееел-семпааай~, Torampu, Lambo`s life

15:40 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.


LolLolLolLol

@темы: Lambo`s life

07:24 

Пупер-Дупер

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Дорогой Намикаи!
Прелесть ты моя беззаботная. День рождение у тебя только сегодня, а справляешь уже третий день и даже еще не начал. Активно пользуешься тем, что в Одокасу ты боевая единица низшего ранга! Ну и правильно! Зато есть время на тусовки! Желаю тебе сближения с твоей девушкой, что бы ты не забывал как ее зовут и какой у нее цвет глаз. Желаю, что бы тебе было как можно реже скучно и максимально часто весело! Пользуйся жизнью. Главное ведь не сколько, а как прожить! ♥ Омедето!

Прости, что карандашоооом, пжалста. Но у меня это... ничего вообще уже не стоит. )

@темы: Lambo`вские заметки, Torampu, Бееел-семпааай~, Праааздник, рукабл*дство

22:36 

Медведь. Веревка. Вентилятор

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Не помню по какому такому ученому, но существует тест, где нужно сказать первые пришедшие на ум три слова. Это что-то типа цветового теста Люшера, который можно выполнять ежедневно и изучать состояние человека на данный момент.
Мои слова стоят в заголовке =ъ Это явно что-то связано с предстоящими выборами!

У Намикаи 25 день рождениеее, но, по-моему, как в случае с Рури, придется обойтись традиционной обработкой карандашом и прочей куитой. А я еще даже с Хэллоуина общую картинку не доделал, а у меня тут более 10 человек на 1 картинку новогоднюю.. ага... к 2013 доделаю =__=

Я ленивая морда. Мне все лень. Мне все невозможно лень. Хочется сесть и жрать, тупо смотря в телик... но печаль в том, что это мне не приносит радости. Я.Хочу.Рисовать! Вместо этого я вынужден сидеть овощем у компа и пытаться не спать, ммм..



*далее был текст с километром скучного текста со смыслом "реадзиру шине", но он бесследно исчез в вакууме одним нажатием клавиши и двумя щелчками мыши =ъ*

Я лучше порадую себя фотографией ♥

@темы: рукабл*дство, Фотошопание, Смешно? Да че та..как.то..., На злобу дня, НЕ дойная коровка!, Дойная коровка!, Бултых под камешек - и нету, fuck~, Torampu, Lambo`вские заметки, Lambo`s life

23:27 

Диплом.

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Я пейшу диплом 2ой раз в жизни. Прошлый раз был в 2008-м.
Прошлый портрет был аж-но в 2007.
Эти вещи явно как-то взаимосвязаны)


@темы: Я умею думать!, Lambo`s life, рукабл*дство

14:17 

Ато Ато Ато!

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Нет-нет, я совсем не забыл о твоем дне рождении! Напротив, твой подарок был готов первым.) Еще до Ато-сана))
Ты мой...пусик. ) *получил по голове за сюсюканье* да-да, сюсюкать это ужасно, но ничем, кроме как няшечкой и прочим милым я тебя назвать не могу, потому что ты такой и есть, и я это ценю (поверь, не только я). Не смотря на то, что самым первым появившемся был Удо, а ты, по-моему, шестым в этой шестерке, я всегда отчего-то считал тебя центральным персонажем. Даже Хито оценивает тебя, как яркого и незабываемого, что даже на задницу твою покусился. (Какая ирония, что сам в итоге пассивом стал, да? Теперь бесится.) )
Пока вчера вот бродил по Жуковскому, заблудившись, прости, что наругался и отослал праздновать. Потому что мое плохое настроение и стресс не должны омрачать вам с Ато и всем остальным набежавшим праздник. Но ты все понимаешь, ты же... няшечка (XD';)Ладно-ладно.
Я за тебя счастлив! Честно. И ничего, кроме как, пожелать как можно дольше этого счастья ощущать в своем мире, не могу.) Я тебя очень люблю. :3



И я честно буду лучше стараться! Я хорошо научусь рисовать тебя и всех остальных! Я стараюсь! ><

@темы: Lambo`s life, Torampu, Бееел-семпааай~, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, рукабл*дство

08:53 

Ато Ато Ато!

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Он услышал твою просьбу - он ее выполнил! И пока что вы с Картером пытаетесь наготовить, наубирать и украсить для гостей, что наверное, первый раз в твоей жизни, Мейер гуляет по магазинам, выбирая себе наряд специально по круче и для праздника. Он еще и Картера потом прибежит украдет, чтобы на него примерить костюм и сделать ему праздничный причесон!
А пока что я, скромный недобекон и переговядина в приступом сессии днем, и японским вечером, поздравляю тебя с днем рождения! ^___^
Будь таким же шикарным, с таким же непробиваемым выражением лица, трудолюбивостью (*зачеркнул слово работоголиком*), не забывай уделять Удо внимания (И иногда Линну! >< ), радуйся жизни, которая, если не наладилась, то явно приобрела новые цвета и стороны, за которые хоть умереть не так жалко. А то жил ты, как дурак, честное слово. Все время пропадал на работе. И знаешь, что самое ужасное? Тебе это нравилось! С такой внешностью, деньгами, умом! Тебе нравилось тратить жизнь на работу! Отвратительно! Я тебе не желаю больше такого! И как можно больше выходных, а то Удо вместо утки станет баклажаном без тусовок и с сидением дома =) ♥♥:heart:♥♥
Скромный от меня презент)





Блиин, у меня сейчас кровь из носа пойдет >//3//> Какой же ты красивый >__< Прости, что у тебя очень кривое и очень зеленое тело >< Сил ваще нет >_<

@темы: Lambo`s life, Torampu, Yotsukado, Бееел-семпааай~, Бултых под камешек - и нету, Праааздник, Фотошопание, Я - Громо-бык!, Я умею думать!, рукабл*дство

17:24 

Мэри Курисумасу

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Ну что же. Праздник, как ему и полагается, проходит по всем канонам нашей семьи.
Кошка с "утра" (читай, когда я проснулся) наблевала под елкой, подарок обнаружила мама, но решила переадресовать его мне. Кшка, н удь дурой, за крохотную частичку себя стояла горой. Поэтому, когда захотела есть, спрятала свое добро, прикрыв дедом морозом, лежащим рядом и маленькой мягкой серой мышкой. Дааа. Рождество пахнет мандаринам и елью? Неее, не слышал.


Наше вам с кисточкооо~й
:heart:



И, кажется, с новым годом поздравления по смс от меня получили единицы. что ж вы падлы-то номера меняете?
Есчто, это риторический вопрос. )

@темы: Я - Громо-бык!, Фотоспам, Праааздник, fuck~, Lambo`s life

01:10 

ПостАртФеста

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
16:33 

Традиционно ненавижу новвый год

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Иди те на хуй все с ним =_=

@темы: fuck~, Праааздник

URL

Just tell me what to shoot.

главная