Ukemono
Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Как и обычно бывает на моей работе, то густо, то пусто.
Сезон "густо", как и остальные 4 года работы начинается почти что в сентябре и, конечно, никто не был готов.
Делать макеты за минут я научился. Но я сразу открестился от содержания текста и наличия очепяток.

Главный сейчас у нас источник жопорвания - это предстоящие выборы. Люди во всех странах такие дегенераты, что им положить на реальность сроков? Или это только в Россси?..
Уж насколько я стараюсь быть толерантным к высказываниям о РФ, но, извините, блять, мы сделали столько всякой ахинении, гонимые орами и звонками "БЫСТРЕЕ!", подпинываемые громкими именами и тд. А по сути-то имеем одни объем 50+макетов на разные участки голосования. И вот каждый денб с утра приходят правки: сменить один текст на другой, поменять размеры. Череда одинаковых, по сути, правок, сейчас выкладывается пеленой невидиния. Так что утро начинается с кофе и напоминания " я делаю быстро и красво. Все ошибки и правки - на вас". Вот в таком режиме пожалуйста.
Прикол: звонят нам из администарции:
- А давайте сделаем приглашения именны?!
- и...сколько их?
- Около 9000.
-...и... сколько времени?
- Около недели. Давайте!
- Ну это же много и, по сути, бесполезные маневры, которые нам потом сослужат очень больно, если среди 9000 где-то опечатка.
- *отборные угрозы и отсылы к администрации*
- Ок. Сделаем, если вы подпишите бумажку о том, что ответсвенность вся на вас за содержание макета. То есть высылаем вам 9000 макетов, ВЫ проверяете, отправляется согласие и печатаем. Тогда даже за неделю сделаем.
- Ой. Вы знаете, а давайте по традиции! Все же... 9000 много и времени не очень-то...
___

Дибилы.
___

И я все еще рисую эту интресную штуку про Чумного Доктора, хотя, как я понимаю, он дальше работать со мной не будет. Хотя чем черт не шутит? Но странно платить мне, платить, а потом раз и пропал. Хотя вроде говорили нормально, обсждали. Ну ок. х) В каком-то смысле я его понимаю, заказывал по 1 рисунку в неделю для оборота листовки, а выходит манга. Учитывая, что он платит в евро.. там нормально так выходило за его сюжет 1ой главы. Хотя я не понимаю как он думал разместить на 1 (!) листке. КАК?! Я едва в 5-8 укладывалась. И то приходилось столько фреймов и окон с текстом пилить на одно место... Ну ладно. Мне понравилось, может он еще вернется.



@темы: Lambo`s life, Дойная коровка!, Фотошопание, рукабл*дство